منتديات حرائر العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للنســــــــــــــــاء فقـــــط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق بسيييط وسهل وسريع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وفاء الايمان
عضوة جديدة
عضوة جديدة
وفاء الايمان


عدد المساهمات : 9
نقاط : 22170
تاريخ التسجيل : 14/04/2012

طبق بسيييط وسهل وسريع Empty
مُساهمةموضوع: طبق بسيييط وسهل وسريع   طبق بسيييط وسهل وسريع Icon_minitimeالجمعة أبريل 20, 2012 3:19 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
- رز مغسول ومنقوع في مويه حاره
- اي نوع خضار متوفره عندك
انا احط (بازلاء و جزرمكعبات مسلوقين - فلفل اخضر اشوحه مع الدجاج + بطاطا مقطعه مكعبات ومقليه )
- صدور دجاج (تقدرين تستبدلينها بدجاجه كامله ) او ممكن استخدام الهوت دوق كتغير واسرع
‫-‬ صويا


الخلطه البيضاء
قشطه مخلوطه مع ملعقتين كبار جبن


الطريقه
‫-‬ سوي الرز عادي ( يسلق تمام في مويه وزيت وملح)
‫-‬ اسلقي الخضار اللي تنسلق وخليها
‫-‬ اطبخي صدور الدجاج (ممكن تتبلينها من الليل) مع الثوم البهارات ( فلفل اسود - ملح - اوريقانو - بصل مجفف[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- بهارات الليون المجفف - والاهم كركم عشان يطلع لونه اصفر كنوع من التغير
) وحطي الفلفل الاخضر اخر شي <- ما احبه يكون ذابل مره
بعد ماينشف الرز اخلط معاه الخضار بعد ما اصفيها والدجاج واحط معاهم صويا شوووي
وارصهم في صينيه واصب فوقهم الخلطه البيضاء واخليهم في الفرن نص ساعه تقريبا

ساعات اسويها بهوت دوق وكوسه او جزر مبشورين وبس تطلع حلوه بعد

وبالعافيه
منقول للافادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حرة عربية
Admin
حرة عربية


عدد المساهمات : 87
نقاط : 22535
تاريخ التسجيل : 12/04/2012
العمر : 29
الموقع : https://lahzatwadaa.yoo7.com/

طبق بسيييط وسهل وسريع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق بسيييط وسهل وسريع   طبق بسيييط وسهل وسريع Icon_minitimeالجمعة أبريل 20, 2012 6:01 pm


شهيتيني

مشككوووووووووووووووورة
على
هذا
الطبق
المميز
حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lahzatwadaa.yoo7.com
 
طبق بسيييط وسهل وسريع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حرائر العرب  :: أقسام الطبخ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: